А я такая. Ольга Ахметова

А я такая
Ольга Ахметова

Заворожу, приворожу… Ага-Ага.

http://stihi.ru/2019/02/20/9038

*************************************

Заворожила ты меня ого-ого.
Я от желания не помнил ничего.
Как поросёночек визжал уи-уи,
по телефону слыша нежности твои.

Ты голосила: "Много раз меня люби,
я подъезжаю на красивенькой би-би,
и я такое вытворять с тобой могу,
что залопочешь на груди агу-агу."

Кричал в истоме в телефон: "Да-да, да-да!
Желаю эдак и вот так. И чтоб всегда.
Да за такое и женюсь я на тебе!
А остальным твоим навек бе-бе, бе-бе."

Тут отворилась дверь и ты вошла нагой.
В груди рвануло: ты была Яга Ягой.
Из горла вырвалось: "Спасите мужика!"
И я наделал пи-пи-пи и ка-ка-ка.

_____________________________________________

Ныне стих Автора изменён. Наверное, это к лучшему.


Рецензии
Добрый вечер!Смешная пародия,но первые две строчки навеяли мне грустный финал.

Я ржал как конь: ого и иго-го,
Хотя в экстаз впадаю не легко.
Но голос твой нутро на части рвал,
В неистовстве я прыгал и скакал.

И ускакал..как видно далеко..
Вокруг меня все тоже..иго-го..
Теперь живу в палате № 6,
А у тебя моя прописка есть.

С уважением

Любовь Бобина   30.12.2021 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.