А я такая

Ольга Ахметова
Приворожу тебя, - наверняка.
Узнаешь ты всю прелесть каблука.
А я такая, не шути со мной!
Отныне ты –любимый мой герой.

Ну что молчишь, - стоишь как истукан…?
Моё сердечко- пламенный вулкан..
Ой, ладно!..  - успокойся! Не дрожи..
Да это, -  моих  мыслей виражи!…

Давай решим , что просто я шучу.
Кручу, верчу, - понравиться хочу…

Забыли всё, замётано, прощай, -
Не вспоминай и даже не скучай.
Наверно  в небе звёзды не сошлись.
Ну что поделать, милый, - это жизнь…

Оооой... всё не так, не то, и не о том…
И  всё равно нам вместе быть, вдвоём.
Ну посмотри!!! -  На небе  - Две звезды!
Одна моя ну а вторая – ты.

Ну всё, - уже с тобой я не шучу!!
Кручу, верчу,  понравиться хочу.

Учти, с тобой я больше не шучу!
Кручу , верчу, - понравиться хочу!

********************************
17.05.2018.