Весна близко

С замиранием сердца
Оглянулся на крик птицы
Чёрная ночь

Кто сказал
Что они пропали..
На пригреве стайка воробьёв

Весна близко..
Который день на солнышке
Сохнет снег

Лето с внуками..
Говорят пройдут веснушки
И заразительный смех

Звон в ушах..
Почерневшими стеблями
Чертополох в степи

Список дел на сегодня..
Выпью ка кофе
Пока не закончился дождь

Оттепель..
Перестал показываться
Просящий денежку бомж

Лунная ночь..
Кроме скрипов
Холодильник урчит

Ждём..
В аптеке старушка
С увеличительным стеклом


Рецензии
бессонница.
всю ночь подпевает мне
холодильник

Такая Маленькая Жизнь   06.03.2019 12:34     Заявить о нарушении
урчит холодильник..
кот разлёгся в проходе
привыкший ко всему

Михаил Ляблин   20.03.2019 08:02   Заявить о нарушении