Просто жить!

Вдохновило стихотворение Стэллы Летниковой"ЖИТЬ"
               
Как чудесно жить на этом свете,
Свежий воздух в грудь ,вдыхая влёт.
И в родном местечке на планете
Слушать музыку природных нот:
             Плач ветров в изгибах веток кроны,
             Дробный стук шумящего дождя,
             Колокольные торжественные звоны,
             Тихий звук журчащего ручья.
Просто жить,идя судьбе навстречу
В радости,сомнении,беде.
Просто жить,любуясь синим небом,
Наслаждаясь вкусным,свежим хлебом,
прикасаясь сердцем к доброте.
               


Рецензии
Да! Да! Да!
Как классно просто ЖИТЬ!

Ура жизни!

Вестр   10.04.2024 03:12     Заявить о нарушении
Очень рада вашим эмоциям,Николай,-БЛАГОДАРЮ!

Людмила Кириллова 5   10.04.2024 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.