И пусть я вовсе не мужчина...

Два дня и праздник, в нём - причина,
и пусть я вовсе не мужчина,
не упущу такой момент -
дарю для женщин комплимент.

Хочу, чтоб были все довольны,
ведь женщины того достойны,
что знаем о себе мы сами?
Растрогать можно нас словами...

Прекрасны, молоды, красивы
Татьяны, Ольги и Ирины,
добры, доверчивы и славны
Надежды, Веры, Любы, Анны.

Милы, нежны и добродушны
Елены, Лидии, Катюши,
отзывчивы, гостеприимны
Ларисы, Люды, Лены, Нины.

Загадочны, неповторимы
Алеси, Даши, Насти, Риммы,
изысканны, красноречивы
Полины, Гали, Аллы, Дины.

Улыбчивы и утончённы
Марины, Юлии, Алёны,
мудры, строги, и очень славны
Евгении и Станиславы.

Скромны, умны и терпеливы
Марии, Жанны, Валентины,
Застенчивы, великодушны
Наташи, Саши, Тони, Ксюши.

Любви достойны, ей согреты
Тамары, Раечки и Светы...
А впрочем всем желаю счастья,
смеяться, петь и восхищаться!

Не только в день восьмое марта,
сегодня, завтра, послезавтра!
И пусть весна вас украшает,
сердца любовью наполняет.

И окрыляет все мечты,
ведь женщины, как и цветы -
от солнца, ласки и любви
прекрасней и добрей они!

И пусть вам дарит наслаждение
день каждый, каждое мгновение!
мужчины мой дополнив сказ,
в словах любви возвысят вас!
 


Рецензии
... а у нас вот как-то так. Предпраздничные треволнения...

Восьмое марта ещё не близко,
Но уже за горло – хвать.
Хоть на душе прогоркло, склизко,
А за подарками бежать.
И не надейтесь на улыбку,
Если в руках один букет.
Нет ничего? Дарите скрипку.
Смычком вы встретите рассвет.
И не пытайтесь пререкаться.
Только целуйте ей глаза.
Не надо слишком увлекаться.
Лишь бы не капнула слеза.
Вы всё ещё могли б исправить,
Помыв полы, и окон смрад.
Давайте лучше не лукавить –
Next time дарите ей гранат.

Валерий Шурик   30.07.2020 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо за такой приятный лирический стих-подарок!
Я Вам очень признательна!

Валентина Ментуз   02.08.2020 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.