Отдых для души

Случайных стихов аромат,
Милее в них каждая строчка,
Бродить  по ним искренне  рад,
Приметы  связав узелочком.

Тот зов прилетает извне,
Когда в них бывают удачи.
Стихи не случайны во мне,
Могло ли случиться иначе?

Небесный оплачен кредит,
Когда вдруг строка белокрыла.
Она мне на помощь спешит,
Ликую при встрече, как с милой.


Рецензии