Простить измену

Нет…  не то…  разве я забываю…
и забыть ли такое…  едва…
он сказал мне: « есть вещи  -  я их не прощаю»
не забуду я эти слова…
а всего лишь  -  с отчаяньем жить не годится…
и когда отступила беда  -
я хотела всего лишь немного забыться…
я ему изменила тогда.
И зачем же ему я про всё рассказала…
Он давно ведь меня ревновал.
Надо  было просчитывать…  не рассчитала.
И он,  выслушав,  тихо сказал:
«Это вещи,  которые я не прощаю.
А ведь сказкой моей ты была!»
Ах,  любимый…  а я тебя не забываю…
Ведь такое забудешь едва.


Рецензии
самое плохое в отношениях ревность, а также недоверие и непрощение

Александр Билецкий   05.03.2019 17:14     Заявить о нарушении
Вы мудрый человек и так же надеюсь и поступаете по жизни.

Голда Завадская   05.03.2019 17:18   Заявить о нарушении