Я не готов к любви земной...

Я не готов к любви земной.
Я не готов к любви обычной.
Мне жить легко вдвоем с собой .
Мне тяжело, но это мне привычно.

Она в стараниях, вдалеке.
В своих заботах, на чужбине.
Мой нерв пульсирует в виске,
И сердце раненное стынет.

Твой взгляд наполненный слезами,
И знаешь, мой такой же тоже.
Судьба творит чего то с нами,
И бережет, что нам дороже...


Рецензии
Возможно и так...

Лариса Белоус   14.06.2019 22:44     Заявить о нарушении
...а как по другому?...

Александр Горный   16.06.2019 14:14   Заявить о нарушении