Песнь сфер

Песнь сфер мне душу наполняла,
Мысль мои очи окрыляла,
Во силе ветра коня путь,
Пылает Красотою грудь...

Дева узды сжимает,
Мысль долы обнимает.
Тропа-рождает свод небес.
Сияет солнце-явлен плес...

Сокол полет внимает,
Душа свод обнимает..
Вот океан- во свете грез
Он во сиянии возрос.

Два сокола взлетают,.
Един строку читают...
Полёт ко солнцу сердца длят,
Их песни отчии манят....

 


Рецензии