Обмани...

Обмани меня сегодня,
А назавтра скажи нет,
Пусть мне будет утром больно
Бить в лицо нещадно снег,
Я не буду горько плакать
Даже в жуткую метель,
Разводить впустую слякоть,
Март ещё ведь не апрель.
А пока я сплошь в дурмане,
Это что ли не любовь.
Месяц  тоже словно пьяный
Бьётся в сетке проводов.
Но уже дурной невольно
Раскачал все фонари,
Обмани меня сегодня,
Вплоть до утренней зари...


Рецензии