Mечта с Краснопресненской улицы

Кровь моя перегрелась, в аорте беснуется,
И глаза нервным тиком чечётку стучат.
Ты поверь мне, мечта с Краснопресненской улицы,
Я - реально живой, ни к чему этот чат.
Я иду и ногой по булыжнику шаркаю
И рифмованно вою вдогонку ветрам,
Кляксу лет не стереть, буду жить я с помаркою,
Свой портрет ретушируя золотом рам.
Холодна ли вода? Как понять, не испробовав?
Но тебе не понять - ты скользишь по воде...
Вновь разводят мосты и своей грубой робою
Я сегодня смогу только звёзды согреть.


Рецензии