Поздравлялки

Нашла несколько поздравлялок друзьям. Пусть будут...

Павлу Клочеву
Ах, сколько слов тебе уже сказали!
А сколько скажут в этот день ещё!
Про счастье, радость, голубые дали,
Про то, чтобы любили горячо!
И я хочу тебе сказать, мой Павел,
Мой Автор, Друг, Учитель, мой Герой,
Куда б свои усилья ни направил,
Удачлив будь и счастлив!.. По одной?!

Михаилу Баранчику
Привет, неутомимый друг!
Пусть сходят все с ума вокруг,
Пусть - поцелуи от подруг,
Пожатия горячих рук,
Жена поймёт, простит опять:
Не каждый день полсотни пять!
Пей, веселись и молодей:
Люби жену, люби детей,
И внуков, и красотку-мать!
Позволь и мне тебя обнять,
И про стихи не забывай!
Ну всё, дружище, наливай!

***
Надо что-то написать ласковое, нежное…
Что тебе мне пожелать? Если зимы – снежные;
Если дождик – то гроза; облака – весенние;
Если правда - то в глаза; ложь, так во спасение!


Рецензии