Любовь сумейте удержать. Посвящение С. Т. 218

Любовь сумейте удержать,
Как бабочку шального лета,
Что сможет улететь опять
Иль просто затеряться где-то.

Сумейте в сердце уберечь
Ту радость, что всего дороже,
Всю красоту чудесных встреч,
Что сердце позабыть не может.

Храните вы в душе своей
Любовь, как истину святую,
Сгорайте в пламени страстей,
Отдавшись ласке поцелуя.

Вы сберегите чувства те,
Которые блаженством дышат,
Не потеряйте в суете
То, что даровано Вам свыше.

Пускай Любовь всегда цветёт,
Как будто роза среди сада,
Пускай не будет всех невзгод
И будет только Счастье рядом.

Не говорите никогда,
Что нет Любви, она истлела,
Не гаснет в небесах звезда,
Что сердце зажигало смело.

Любовь сумейте удержать
И не растратить по пустому,
Светланочка, ты - благодать
И мы лишь с Нежностью знакомы.


Рецензии
Проникновенные строки!

Странник Бытия   07.07.2019 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.