Как стихи писать научим!

Раскалился ноутбук
От моих душевных мук!
Пальцы клавиши целуют,
Сердце кличет:где ты,друг!
Что случилось-осердилась!
На чего опять с утра.
Чем опять не угодил?
Я налево не ходил...
А пополнил список женский-
Это всё ищу подруг.
Школьных лет-в это
Веришь или нет!
Взять хотя бы Милетину-
Митенёву(девичью)...
Что живёт с подводником.
В Белоруссию писал-
Я сестру свою искал.
Разыскал ещё кузину
По отцу по батюшке.
Обменялись телефоном
Вчера долго с ней болтал.
Нина тоже родственница,
А Полина-жена друга.
Две Ирины в списке есть,
Как стихи им не прочесть!
Что вчера писал с утра
Про весну про наст и март.
И про иней на рябине.
Успокоил сибирячку-
Сердце крови нашей качку.
Оба клялись и божились
Не читать-не ревновать.
Ноутбуку разгильдяю
По виндушке надавать.
...И она до полуночи
Не смыкала свои очи:
Паинтом меня учила,
Как резинкой текст стирать.
Благо муж ей разрешает
С моряком "пофлиртовать".
И моя Тая-супруга
Разрешает до полуночи
Писать!И весну пришедшую
Любым цветом малевать.
*********************
Любоваться мальчиком
Маленьким Костянчиком.
Уж такая благодать!
Не по дням, а по часам
Растёт милый мальчуган.
Танин внук и Васи внук
Таи правнук Лёни правнук-
Молодое поколение!
Мы научим вас всему-
Как стихи писать научим,
Как работать,отдыхать.
Когда станете большими,
Как отчизну защищать!
****           ****
04.02.2019 г.


Рецензии
Лёнечка! Спасибо за прекрасные стихи!

С позитивом, который в тебе живёт, и в 99 будет рано итожить.
Не теряй, только, своего приподнятого настроения.
Хотя, мне видится, куда оно без тебя, дорогой дружочек? :)))

Татьяна Пилипчук 3   04.03.2019 14:24     Заявить о нарушении
Мы с тобой стараемся,
Жить и не тужить!
Писать,читать стихи,
Нашей дружбой дорожить!

Леонид Митенев   04.03.2019 15:23   Заявить о нарушении
🌷 🌷 🌷 🌞 🌷 🌷 🌷 🌷 🌞

http://www.stihi.ru/2019/03/04/6096

🌷 🌷 🌷 🌞 🌷 🌷 🌷 🌷 🌞

Татьяна Пилипчук 3   04.03.2019 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.