Как раненая птица...

Хочу,  чтоб ты не исчезал,но исчезаешь ты с рассветом,я помню - встретив ты сказал, что утро вместе под запретом. Томлюсь теперь считая дни, когда же ночь определиться, и ты без чувств своей вины, не будешь больше торопиться... и ты отключишь телефон, что не даёт тебе покоя, и между нами вспыхнет сон, и я вновь окажусь с тобою! И будет всё напополам, и голова вдруг закружИтся, не будет больше в жизни драм, что наше счастье разбежится....Но ты исчез... я вновь одна, и что же дальше по сюжету? Я не с тобой, бокал вина, нас просто рядом снова нету. Что говорить, тоска и боль, не может сердце не разбиться, к тебе сейчас моя любовь, летит как раненая птица...


Рецензии