Монолог древа. Подпись к картинке

…Все пошло на раскоряку,
так вот и живу корягой
среди стройных и веселых,
не познавших ветра соло.
Я ж, хлебнув его порывов,
не страшусь теперь обрывов.

28 февр.19 г.

Фотография автора


Рецензии