А можно жить без поражений?

А можно жить без поражений?
И без потерь и без побед?
Без драк, соплей и унижений?
И без случайных страшных бед?
И без любви с которой тошно?
Без мук, метаний средь ночи?
Жить просто, чисто, не нарочно..
Без телефона что молчит?


Рецензии