На душе моей прекрасно!

А над речкою туман -
Стелет снова покрывало...
Вся любовь твоя обман,
Лучше б я тебя не знала.
-----------------------
Не ходил бы ты за мной -
Мы с тобой давно чужие.
Зря игрался ты с судьбой -
Чувства все полуживые.
-----------------------
Их не стану воскрешать,
Ни к чему, поверь, мне это.
Клятву нашу нарушать
Сам решил ты этим летом.
-----------------------
Не стучи в моё окно,
Я тебе не верю больше.
Мне теперь уж всё равно,
Без тебя намного проще.
-----------------------
Вышло солнце над рекой
И на сердце сразу ясно.
Я лечу себя строкой -
На душе моей прекрасно!


Рецензии
Людмила.
Чудесные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.03.2019 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо Дима! Рада что вам понравились. С теплом я.

Маковкина Людмила   07.03.2019 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.