Прощай, немытая Россия...

                "Прощай, немытая Россия!"
                П.А. Порошенко

Да... Президента речь прямая
Перевернула прежний быт.
И, душ вечерний принимая,
Вдруг ощутил я, что немыт.

Шампунь, мочалка... Любит это
Лишь азиатская орда!
Гораздо ближе для поэта
Огнеопасная среда.

Душа и тело в апогее,
Высоких чувств девятый вал.
Эх, знал, как мыться, Сан Сергеич,
Когда в деревню приезжал.

Парилка, веники, крестьянки...
Желаний пламенный форсаж.
И в той же баньке после пьянки
Успокоительный массаж.

Но все равно мир русский - куцый!
В Европе ангелы одни.
Там приключения найдутся:
Ты только мыло урони...


Рецензии
Эх, Арсений, как же осто*издела "украинская" тема!

Борис Булатов   08.03.2019 09:15     Заявить о нарушении