Странное

вдохновило http://stihi.ru/2019/02/26/1521

Просыпаться от поздно в рано,
Тягомотину с кофе выпить.
Засмотреться на два созвездья,
Как две нитки из фрака вынуть.

Расхондокать зефир - блюдце,
С сигаретой зависнуть в коме.
Покрошить все экспромты в мусор,
Да в утиль, одного кроме.

На три года послать - остаться
Только мелочь забыть - вернуться.
Притвориться китайским чаем,
Что бы в тёпленьком развернуться.

Просыпаться скорее поздно,
Но закатывать  кОму рано.
Запустить все осколки к звёздам,
Чтоб сложились там блюдцем...странно.


Рецензии