Волшебной страсти сладкий грех

Волшебной страсти сладкий грех
Хочу испить с тобой до дна,
Любовной жажды и утех
Пусть будет эта ночь полна!

Наш дикий жар не обуздать,
Но в этом нет совсем нужды,
Хотим друг другом обладать,
А все другие - не важны!

Губами погашу твой крик
И растворюсь в твоих глазах,
Я глубоко в тебя проник,
И ты дрожишь в моих руках.

Но оба мы хотим ещё!
И начинаем новый круг,
Нам не тепло, а горячо,
Пусть мир расплавится вокруг!

Не разобрать ни рук, ни тел -
Два существа слились в одно,
О, как же я тебя хотел!
Ты даже круче, чем в кино!

Блаженство - лучший твой ответ
На мой незаданный вопрос,
Из наших душ струится свет...
Нам счастье этот миг принёс!

01.03.2019

Ответ на: «Хочу стать грешницей твоей...» (Дивная Тайна)
http://stihi.ru/2019/03/01/9707


Рецензии
У меня такое было. Жаль, что больше нет.

Роман Макаров 2   10.04.2021 21:05     Заявить о нарушении
Любовь нечаянно нагрянет...

Близкий Друг   28.04.2021 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.