Хочу стать грешницей твоей...

Дивная Тайна
Любви полна и наслажденья,
В безумных ласках растворясь,
Я чую ветра дуновенье,
И падаю в грехи, смеясь...
Сливаюсь с тайною умело,
Дрожу струной, срываюсь в крик,
Какая славная затея,
В которой ты ко мне приник...
И пьешь меня, и называешь,
Шикарной женщиной в любви,
Ежесекундно жарко славишь,
Уста желая опоить...
Нам ночь-чертовка станет балом,
Нагих объятий и страстей,
В сближеньях диких, небывалых,
Хочу стать грешницей твоей...
*****
Февраль 2019