Дождь

Спокойно, без вечной тревоги
Льёт дождь затяжной за окном.
На время закрыты дороги,
Но мне и тебе всё равно.

Нет тише, прекрасней покоя.
С дождём мы один на один.
Водой все дороги  укроет,
Дождю перестать нет причин.

Пора, все обиды, рассыпав.
Нам  выдумать сердца игру.
Хочу, чтоб сегодня снег выпал,
Сменяя  и дождь, и жару.


Рецензии