Чужое Счастье. Посвящение С. Т. 214

Чужого Счастья не желаю,
Мне просто хватит своего,
Светлана, ты - Любовь земная,
Как будто мира торжество.

Не нужно серебра и злата,
Я бога лишь молю о том,
Чтобы, не ведая заката,
Любовь согрела нас теплом.

Хочу я только видеть снова
Чудесный и любимый взгляд,
Чтобы весь мир был очарован
Красой, что вижу я сейчас.

Я буду в тишине молиться,
Чтобы Господь сберечь помог
Любовь без края и границы,
Как будто дней моих итог.

Я без неё не существую,
В ней Счастье чувствую опять
И Женщину мою целуя,
Хочу ей о Любви шептать.

В том вижу я судьбы основу,
А больше просто не дано,
Храню Любви святое слово,
Что опьяняет как вино.

Чужого Счастья мне не надо,
Любовью светлой я живу,
Она, как роза среди сада,
Мне дарит Радость наяву.


Рецензии
Счастье должно быть только своё!

Странник Бытия   07.07.2019 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.