Татьяне Дербенёвой ко дню рождения

С днём рождения Татьяна,
много света и любви.
Пусть средь счастья океана
Ваша звёздочка горит.

Ваша жизнь пусть озарится
ярким творческим огнём.
Взгляд пусть радостью искрится
и улыбка будет в нём.

И здоровья Вам большое,
с каждым годом хорошеть.
Не стареть своей душою,
оптимизмом души греть!

2.03.2019


Рецензии