1 марта!

Когда уходит  старый год с промерзлыми ветрами?
Вдруг станет алым небосвод – засеребрятся дали.
Ты вспомнишь вновь свои мечты – их солнце вновь согреет.
Лишь только март календаря, но врать он не умеет.
Ты вновь услышишь птичий ритм, и где то будто йокнет.
То мир из тысячи палитр! Ну, слышишь же?  Не смолкнет!
Куда уходит старый год с промерзлыми ветрами?
Уже не важно. Новый год хотя б пол года с нами.


Рецензии