Серая жизнь

А небо серое, как яйца у слона,
Готовит мне идею как нагадить.
Природы аномалия смешна,
Но с нею очень хочется поладить.

Ору как поросёнок. Весь в тумане.
Вместо лица - одна большая шишка.
С женою Бес играет на диване.
И охает от страсти моя «пышка».

Заныла  кость, лобковая, старея,
И плачет триппер, сзади геморрой.
А вошь, кусает  завистью дурея,
Мне говорит: - Ты сказочный герой!

Герой то я герой, и с ней согласен.
Прокисший суп, рулады выдаёт.
Он для кальсон, конечно же опасен.
Если жена, красавица, не врёт.
            1.02.2019г.


Рецензии