Мгновенье

Все, что есть у нас, - мгновенье.
Кто скажет: много это или мало?
Порой вся жизнь вмещается в одно мгновенье.
Порой ...мгновений множество, но жизнь
                жизнью не назвать...
Пустое прозябанье плоти  в потоке
                бесконечно-суетливых дней.
Ни смысла, ни высшего предначертанья
Увы, не видит в них человек


Рецензии