Прощай, февраль...

Пока Февраль...совсем один...
В широком поле чист и свеж...
Он рассыпает белый дым...
В стране несбывшихся надежд...

Мы будем звать весенний...Март...
И ждать веселую капель...
Зиме никто уже не рад...
За Мартом явится Апрель...

И тоньше в небе птичий свист...
И солнце греет всё сильней!
И ствол рождает первый лист...
И день...Всё тянется длинней...)


Рецензии
Чудесная зарисовка! Напомнила стихи поэтов серебряного века! Спасибо, Володя! Очень понравилось! А весной-то как повеяло)))

Надежда Наумова 5   03.03.2019 23:39     Заявить о нарушении