Мир. Посвящение С. Т. 212

Ты стала целым миром для меня,
В себе одной всё лучшее вместила,
Как будто тайны вечные храня,
Ты обрела Любви святую силу.

В тебе весь мир ликует и поёт,
Он красотой своею снова дышит,
И две души взлетают в небосвод,
До облаков, а может даже выше.

В тебе я вижу мир твоей души,
Которого нет ближе и нежнее,
Ты лишь Люби и чувствовать спеши,
Моей Любви чарующая Фея.

В тебе сияет мир без лжи и зла,
Прекрасный мир чарующего Рая,
Ты мне Любовь святую отдала,
Мой каждый день опять благословляя.

В тебе я вижу мир, что сердцу мил,
Мне без него уже не жить, я знаю,
Забыть тебя вовек не хватит сил,
Прошу тебя, пойми, моя родная.

Ты стала миром радости живой,
Той Радости, что сердце покорила,
В нём оживает истинный покой
И позабыл с тобою то что было.

Ты стала целым миром для меня,
Ведь я Люблю, Светланочка, родная,
Мне без тебя уже не жить и дня,
Мой светлый Ангел призрачного Рая.


Рецензии
Прекрасный мир!

Странник Бытия   07.07.2019 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.