Оранжевые маки...

                Через  отрезок  красной  ткани,
                На  пятках  скомканный  главарь,
                На  «Дональд  Кук»  под  видом  рвани,
                До  стула  с  лейблом  «Просто  тварь»...
                Обрюзгший  гоблин  с  красным  носом,
                В  угоду  чрева  без  мозгов,
                Через  гортань, икнув  с  поносом,
                Под  доллар  лёг  без  лишних  слов...
                Бедняге  вытекшего  счастья,
                Достался  Томос  и  Безвиз...
                На  крючьях  высушенной  пасти,
                Хвосты  от  прыгающих  крыс...
                Дымы  бандеровского  смрада,
                Затмили  солнце  вдоль  Днепра,
                Мой  брат  во  мне, стреляет  в  брата,
                И  прячет  нож  моя  сестра...
                Смеются  янки...  и  поляки,
                Загнав  славян  в  загон  скота,
                На  пни... в  оранжевые  маки,
                И  в  храмы  веры  без  креста...
                Я  всё-же  верю  в  разум  светлый,
                В  душевность  Киевской  Руси...
                В  неё  упёрлись  лбами  ветры...
                Её  о  совести  спроси...


                28  февраля  2019  года.               


Рецензии
Выразили совершенным образом, наверное, то что теперь у каждого болит.
С благодарностью!

Сергей Климов 4   01.03.2019 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!С уважением,Александр!

Сиреневый Туман 59   01.03.2019 17:14   Заявить о нарушении