Месяц март-он наш кумир!

Сгинь зима-сума морозов.
На девять месяцев замри!
Наша милая весна к нам
До лета приходи!Подари
Весна надежду на покой
Моей любимой!Сибирячке!
Мир девчонке подари!
Из двенадцати собратьев
Месяц март-он мой кумир.
За капель,за тёплый дождик
И за утренний рассвет.
Я люблю его,люблю.
Мне милее его нет!


Рецензии
All we need - is love.

Юрий Востряков   09.03.2019 18:03     Заявить о нарушении