Я сатисфакции хочу...

  Я сатисфакции хочу
Судьбе своей я зло кричу
За то,что ты меня порой
Ведёшь как-будто на убой.

  За беды те,что пережил
За то,что многим я не мил
За твой сарказм и эгоизм
Бесчеловечный твой ценизм.

  За то,что я не у руля
И нет богатства у меня
За боль утрат и груз разлук
За бесконечный список мук.

  Кричу я видно в пустоту
Ведь сам свою судьбу вершу
И вызвать на дуэль могу
Лишь тень безликую свою.


Рецензии
Очень эмоционально!!!
Понравилось стихо!!! Особенно последние строки!!!
Удачи Вам! И творческого вдохновения!
Оптимизма и позитива!!!
С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   06.07.2020 18:14     Заявить о нарушении