Через пару дней

На охоту выдай квоту
Матушка весна.
На работу мне охота
Вышел я из сна.
Да сподручную
Мне выдай,дорогая
Милая!Чтоб такую
Растакую-поняла сама:
Я тетёрку атакую,
Но убью самца.
Краснобрового такого
Двухкилограмового.
Чтоб уйти от диабета
Прописала мне диету-
Врач.Ой хорошая диета-
Кура белая-косач.
Только куру не хочу-
Негодую-бормочу.
В ней воды до бороды-
Нашпиговано еды.
Пусть косач не белый-
Пусть!Мясо темное я-хрусть!
Глюк анализ выдал мне-
Пять.и пять в своём окне
Приходи-весна шепнула
Через пару дней.
Тихо так мне прошептала
В полусне ещё не встала.
Выйдет первого числа
Из литургического сна.
****             ****
Получу лицензию-
Напишу стихо,
Как охотился на девок
Отбивал у мужиков
Люли-люлигуленьки.
Девочки-тетёрочки.
Рифмочки  лапуленьки-
С мужиками-тёрочки.


Рецензии
Глюк анализ выдал мне - любить девчонок по весне.

И все болячки пройдут!.. С шутливым ладом...

Щербина Борода   27.02.2019 21:33     Заявить о нарушении
Весна покажет!
Кто где,кого!

Леонид Митенев   27.02.2019 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.