Время-новых перемен

Время-новых перемен!
Дух в душе-вот это Мощь!!!
Где наш,новый супермен?
Всё слабеющее,Прочь!
Ты,похожий на него?
Или,рядом-твой приятель?
Вы,живёте для чего?
Кто из вас,Собой Создатель?
Создавать-значит рождать,
Нечто новое для Мира!
Поглощать и диктовать-
Быть мишенью после Пира...
Всех ведёт,вперёд Прогресс!
Его сила-есть Таланты!
Мир,сжимается под Пресс...
Ускользают лишь Атланты...
Жизнь-чудесней всех Чудес!
А,живое-выживает!
Дух в Душе-имеет Вес!
Только Он и Побеждает...


Рецензии
Вдумчивые стихи.
Заставляют вдумываться.
С уважением.

Андрей Чекмарев   03.09.2019 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей!

Николя Флерко   03.09.2019 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.