Здравствуй, Март!

Здравствуй, Март!
Зима миновала -
 незаметно
промчалась позёмкой .
Межсезонье с тобой
 нас догнало
Ожидание,
новые сводки
о погоде ...
Неуж-то не будет
больше снега ?
Ушёл не прощаясь ...
И весне
удивляются  люди,
 раньше времени
с нею  встречаясь.
Здравствуй, Март!
Брат внимательный,
нежный
Подари нам
 свои первоцветы!
Ничего, что ты нынче
безснежный,-
Победили  восточные ветры ....


Рецензии
У Вас март мартовский, а у нас ноябрьский :) И, как в той шутке, "судя по погоде, майские жуки прилетят в пуховиках".
Светлые у Вас строки, пусть радость за радостью к Вам и ведут!

Марина Июльская   29.03.2019 17:09     Заявить о нарушении