Ошибка

-Да...наша связь была ошибкой,
Он, так сказал... и покраснел...
Ушел с победною улыбкой...
И ни на что не посмотрел...

И замерла...мороз по коже...
Цинизм - крепчает ...разум - прочь...
Стояла...думала...о Боже...
Ошибка- это... сын и дочь...


Рецензии