Тёща шубу попросила - частушки

1.
После праздника дедуля -
Заглянул в серванте в бар,
А ему от туда дуля
И ещё жужжит комар.
2. 
Гармонист свою гармошку
Никому не отдаёт.
С нею едет на картошку,
Кто сажает - он поёт.
3.
Тёща шубу попросила
На восьмое подарить.
Отказать я ей не в силах,
С ней овечка будет жить.
4.
Бабка Ёшка ботокс колет,
Молодится всё карга.
От неё Кащей уж в коме,
Леший бросился в бега.
5.
Бабка деду угодила
Прямо в глаз своей метлой.
Синячок потом лечила...
Приписал, как врач глазной.


Рецензии
Людмила.
Хорошие частушки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2019 07:01     Заявить о нарушении
Дима, рада вашей улыбке. С теплом я.

Маковкина Людмила   03.03.2019 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.