Одной тобою заполняю. Посвящение С. Т. 205

Одной тобою заполняю
Свой каждый день и жизнь свою,
Светлана, я с тобой в Раю,
Мне без тебя не нужно Рая.

Ты в мире лишь одна святая,
О том твердить не устаю,
Стою у жизни на краю,
Одной тобою жизнь спасая.

Одной тобою буду вновь
Дышать и чувствовать Любовь
И просто жить на свете белом.

Одной тобою мир храним,
Ведь тот кто Любит и Любим
Тот в Счастье снова верит смело.


Рецензии
Лиричные строки!

Странник Бытия   07.07.2019 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.