Сказанья- строки проявили,

Сказанья- строки проявили,
Сияньем явленым дивили.
Ларь самоцветен- строки длил.
Уста- мед вечности полнил.

Чело - свет обретало,
Сиянье трепетало-
Жар - птица, деяла крыло.
Оно- во свитке расцвело.

Оазис свет явился,
Египет сутью длился,
Сфинкс- проявил свое чело,
Хитоном звёзд оно цвело.

Храм  - вечный озаряя,
Во лике свод являя.
Во счастье звёздном- изумруд,
Рубин- являет суть запруд.

Во лотосе родится,
Сиянье- солнцем длится.
Во храм души-любя ступаю.
Очами сути свод верстаю.

Он дарит лики -
Жизнь- свет для,
В его движении Заря,
Сей мир преображает,

Жизнь во красе рождает.
Струна во песне - ярок свет,
Во многоцветие одет,
Сей мир преобразится,

Солнце любви родится.
Душа храм дивен обретёт,
Сад, к красоте сути ведёт...
      Родник- лицом родится,
           Мне Истина дарится...


Рецензии