Экс. на 1683 - Как под плитой.. Тамара Сенина. СПР

Экспромт на «1683 - Как под плитой - 1683». Сообщество Поэзии Русского Мира. (Тамара Сенина)

http://stihi.ru/2017/03/29/3459

"Там тишина… покой отцов, сынов, дедов –
Освободителей – незримый чести Подвиг..."
.......................................

Отцы и деды нашли покой.
Герои рядом, - стар, молодой.
Наш вечный им теперь поклон. -
Огромный был страны урон,
Но победили, смерть поправ.
Захватчиков с земли прогнав.
Остались матери и вдовы, -
Печальны лица и суровы.
Мы память на века храним, -
Их подвиг стал для нас святым.

24.02.2019


Рецензии