У меня твоя ямочка...

- У меня твоя ямочка...
Здесь, на правой щеке...
Ты прости, меня мамочка...
Все слова... да не те...
Наконец - то, приехал я.
Все дела, да дела.
Добивался успехов, а...
Ты меня так ждала...

Были  разные женщины.
Нет похожих, как ты.
Нрав фортуны  изменчивый
В пустоте  суеты.
Жизнь спешил начать взрослую...
Все чего - то искал.
Вся могилка  заросшая...
Ах, какой я шакал...

Помню как за мимозами...
Прочесал весь квартал...
Куст   с любимыми розами...
Как  же  я   опоздал...
У меня твоя ямочка...
Здесь, на правой щеке...
Ты прости, меня мамочка...
Все слова... да не те...

Что имеет значение...
Как понять, что важней.
Доброта  и  терпение...
Боль,   любовь  матерей.
Сблизить как расстояние
Чуть  прижаться б к  груди...
Принести  покаяние...
Мама, мама... прости...


Рецензии
Ты,знаешь, до слёз!Про ямочку эту,и про то,
Что как же твой шакал ни роз ни мимоз не принёс.

Леонид Митенев   11.10.2019 04:11     Заявить о нарушении
Леонид, послушали? На ютубе - http://www.youtube.com/watch?v=zALIjel2gqo

Женя поет очень трогательно...

Спасибо от нас всех!

Ирина Коробкина   11.10.2019 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.