Мне б в глазах твоих утонуть...

Мне б в глазах твоих вновь утонуть,
Мне б к груди твоей нежно прижаться,
На плече твоём снова уснуть
И навек защищенной остаться.

Рассказать обо всем, не тая,
Не скрывая ни боли, ни грусти,
Ни тревоги в душе у себя,
Что меня все никак не отпустит.

Мне б забыться в незримой любви,
Мне б во взгляде твоём затеряться...
Ведь все память...все память души!..
Ты навеки далеким остался...


Рецензии
Хорошо, лирично, понравилось. Успехов Вам!

Андрей Ведерников 2   25.02.2019 19:37     Заявить о нарушении