Мои пчелки

Мои пчелки

Ой, Вы маленькие Пчелки,
Мои верные девчонки.
Прилетите с улья,
Принесите Сурью.
Стану пить я ту водицу,
Наполняя ей десницу.
Живу вспоминая,
Душу омывая.
Станет чистая Душа.
До чего же хороша.
Светом озаренная,
Сурьею вспоенная.
Красотою славя Бога,
Стану жить я долго-долго.
Солнышком сиять,
Словом исцелять!

2012г.


Рецензии