У древа- Мыслью...

У древа-Мыслью вопрошала,
Дубраву-во листве рождала.
Книгу божественну ткала,
Сияние строк миру дала...

Во танце-ветер кружит,
Мысль- со красою дружит.
В ней многоцветия разлив,
Очами полнен суть прилив

В нем образ свеж родится,
Любя преобразится.
Лик во сиянье обретёт,
Душа покров во мысли ткет.

Им путь- свет пеленает,
Добра суть зачинает...


Рецензии