Красок цвет

Красок цвет...


Краски во сути расцветали,
Они покров дивен листали.
Мысль-переливами цвела,
Сиянье во красе рекла.

Свет таинства дарило,
Моя душа меня поила,
Рождались образа даря,
Вселённых лики-долы для...

В них песни гласом пели,
Птицы полет глядели...
Верстая оком- див леса,
Долины цвета- кудеса

Соцветья слог рождали,
Во росах пробуждали
Полет божественной строки,
Во храме - в роще, у реки


Природа свет дарила,
Жизнь во красе полнила...


Рецензии