Quando tu no estas

Несчастна  я раз нет тебя
Во сне и наяву
Но боже как я счастлива
Что я ещё живу
Доступны  мне  по-прежнему
Весна и солнца свет
И восхищает свежестью
Мой утренний рассвет
И дорогие  милые  которые со мной
Мне дарят с новой силою
И счастье и покой
А ты ну что ж отчаливай
Во сне и наяву
Но боже как я счастлива
Что я опять живу!


Рецензии