Зимняя печаль...

Если нет огня, если нет любви,
Отпусти меня, больше не зови.
Ты- случайный гость на моём пути,
Если не сбылось что- то, то- прости.

Ты - всего лишь миг у  меня в судьбе ...
Мой безмолвный крик- мысли о тебе.
Бездна пустоты- безнадёжность снов
И горят мосты на пути  ветров...

И горят мосты в водопаде слов...
Ни к чему мечты... ни к чему любовь...
Если нет огня, значит не судьба...
Застывает крик на моих губах.

Застывает крик... Застывает взгляд...
Застывает миг... Лишь мосты горят.
Знаю, всё пройдёт... просто  очень жаль.
В сердце- только лёд... Зимняя печаль.


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Мне по душе ваша зимняя печаль.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   05.12.2019 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
С уважением,

Светлана Угрюмова   05.12.2019 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.