Дарина - девочка весна

Февраль, последние морозы,
Пугают нас, слегка...
Мы не боимся их угрозы,
Ведь скоро ждёт весна.
Кончается февраль,
Осталось несколько деньков.
Но вот сегодняшний,
Совсем на зиму не похож.
Исправен зимний календарь,
Пусть за окном шумит февраль.
Метель, мороз и гололёд,
Но все мы знаем, в этот день,
Улыбки, смех, веселья час.
Тебя порадуют сейчас.
Весенний свет глядит в окно,
В твой день сегодня, всё равно.
И  день рожденье, в зимний день,
Весной окутал всех друзей.
Твоё тепло и сердца свет,
Согреют всех, как солнца цвет.
В твоих глазах цветет весна,
Пусть в феврале ты родилась,
Для всех - всегда, всегда,
Ты девочка ВЕСНА!


Рецензии
Вечной весны, солнечной и цветущей, Вашей Весне!

Валентина Ментуз   31.07.2019 12:40     Заявить о нарушении