Так пел самец большой синицы!

Так пел самец большой синицы,
что отворённое окно**
на крыше начало слезиться-
с ресниц сосулек потекло.
Нашёл, нашёл любовь свою!
Летают с ёлки на берёзу.
Пусть день не солнечный. В раю
любовных чувств им сладок воздух.
И странно, лишь прикосновенья,
а сколько трепета, терпенья
их ожидает на весну.

     24 февраля 2019 г.




*Большая синица - это название.У синиц только поцелуи, секса нет.
**Мансардное окно


Рецензии
Чудный и милый поэтический отклик. Новой удачи! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   24.02.2019 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.
Сегодня целый день слушала песенки синиц.
Всех благ, Вам!

Любовь Кравцова   25.02.2019 00:12   Заявить о нарушении